Наш народ не победим...

У меня появилась клиентка, которая мне жаловалась, что у нее очень сухая кожа, что она устала от зимы, что она не может привыкнуть к климату Астаны. Скорей бы настала весна.
Пришла весна... Сейчас в Астане +20 и теперь говорит, что на улице жарко, что кожа жирная, в городе пыльно и т. д.
С одной стороны я ее понимаю у меня самой комбинированная кожа и я точно знаю, что зимой у меня немного шелушиться кожа. И если зимой я вдруг выйду на улицу без перчаток, то у меня быстро обветриваются руки. И наоборот, как только наступает весна и теплеет, у меня лоснится кожа и в течении дня мне приходилось несколько раз убирать этот блеск. Косметика Глорис-бьюти появилась всего год назад и проблемы сухости зимой и жирности летом я забыла.
Вернемся к моей клиентке. Зимой я ей несколько раз предлагала взять косметику и начать пользоваться, но она мне сказала, что муж из командировок привозит ей дорогую косметику и каждый раз, когда я ей звонила она мне все жаловалась на свои проблемы с кожей. И последний раз, когда опять разговор зашел на счет климата Астаны и проблем с кожей я ей предложила сделку. Сделка состояла в том, что она берет набор косметики и начинает ею пользоваться и если она не получит хотя бы через месяц тот эффект, который она бы хотела, я ей верну деньги. Ровно через 10 дней раздался звонок. И я 30 минут слушала о том, почему я все это время не говорила ей о такой эффективной косметики, что ей она очень нравится и она хочет иметь дома все маски, которые есть и т.д.
И она сказала, что сделка отменяется и она точно не откажется от этой косметики никогда!
Наш народ точно не победим......

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker